Comment obtenir des statistiques sur le workflow à l'aide de l'API

ABBYY FineReader Server 14 vous permet d'utiliser l'API pour obtenir diverses statistiques spécifiques à un workflow sur les tâches traitées.

Ces statistiques peuvent être utilisées pour effectuer les opérations suivantes :

• surveiller l'état de votre système et ses performances ;
  • intégrer votre système à d'autres systèmes ;
  • créer des panneaux d'information.

La réponse contient des statistiques sur les pages et les tâches traitées, ainsi que sur l'état actuel du workflow et sa disponibilité.

Ces statistiques peuvent être compilées pour tous les workflows ensemble, ainsi que pour chaque workflow séparément.

Comment obtenir des statistiques pour tous les workflows ensemble

GET/api/server/statistics?serverLocation=someLocation

Comment obtenir des statistiques spécifiques à un workflow

GET/api/server/statistics/{workflowName}?serverLocation=someLocation

workflowName est le nom de votre workflow spécifique,

someLocation est l'adresse IP ou le nom d'hôte de l'ordinateur sur lequel le gestionnaire de serveurs est installé.

Exemple de code :

{
   "WorkflowName": "Default Workflow",
   "WorkflowInputType": "HotFolder_SharedFolder",
   "WorkflowPriority": "P_Low",
   "WorkflowState": "WS_NotAvailable",
   "RunStatistics": {
      "JobTotalCount": 0,
      "JobProcessedCount": 0,
      "JobTotalNotProcessedCount": 0,
      "JobDiscardedCount": 0,

},
  "ProcessedPageCount": 0,
  "ProcessedGothicPageCount": 0,

}

Pour plus d'informations sur l'API de FineReader Server 14, consultez la documentation Swagger.

Note. Pour utiliser l'API, vous devez installer le composant API Web et disposer d'une licence vous permettant d'utiliser l'API.