Sélection d'un compte utilisateur

Les composants Gestionnaire de serveurs et Poste de traitement d'ABBYY FineReader Server sont des services. Si vous sélectionnez au moins l'un de ces composants, le programme vous demandera de sélectionner un compte d'utilisateur sous lequel les services seront exécutés après installation. Le compte d'utilisateur sélectionné sera en outre utilisé pour créer une application COM+ si API COM est sélectionnée et si ApplicationPool si API Web est sélectionné.

Par défaut, le compte Système local est sélectionné.

La sélection de Compte d'utilisateur est obligatoire dans les situations suivantes :

• Si les composants Gestionnaire de serveurs et Postes de traitement doivent être installés sur des ordinateurs de réseaux de groupes de travail différents.
  • Si le dossier d'entrée (à partir duquel FineReader Server importera les images), le dossier de sortie et le dossier des exceptions (dans lesquels FineReader Server publiera les documents) sont situés sur un ordinateur différent de celui sur lequel le gestionnaire de serveurs est installé.
    Dans ce cas, vous devez exécuter le gestionnaire de serveurs et les postes de traitement sous un compte d'utilisateur disposant des droits d'accès en lecture/écriture à ces dossiers.
  • Si vous envisagez d'utiliser FineReader Server pour publier des documents dans Microsoft Office SharePoint Server.
    Dans ce cas, vous devez lancer le gestionnaire de serveurs sous un compte d'utilisateur disposant des droits d'accès en lecture/écriture aux bibliothèques de SharePoint Server. Vous pouvez également spécifier les autorisations d'accès dans SharePoint ultérieurement.

Le compte d'utilisateur sous lequel vous choisissez d'exécuter les services doit répondre aux exigences suivantes :

• Dans le cas d'un réseau basé sur un domaine, il doit s'agir d'un compte d'utilisateur de domaine.
  • Dans le cas d'un réseau de groupe de travail, ce compte d'utilisateur doit être l'administrateur ou un membre du groupe des Utilisateurs avec pouvoirs et le mot de passe ne doit pas être vide.
  • Cet utilisateur doit avoir un accès en lecture/écriture aux dossiers d'entrée, de sortie et des exceptions de tous les workflows configurés sur le serveur, ainsi qu'à l'image en cours de traitement et à C:\ProgramData\ABBYY FineReader Server 14.0\SC14WF.

Par exemple, vous pouvez créer un compte d'utilisateur spécial qui sera uniquement utilisé par FineReader Server et octroyer toutes les autorisations nécessaires à ce compte.