Configurer les paramètres de messagerie électronique

ABBYY FineReader Server 14 offre les fonctionnalités de messagerie électronique suivantes :

• Importation de pièces jointes aux messages électroniques
    (option Récupérer les images dans : Boîte de réception Exchange ou Récupérer les images dans : Serveur de messagerie POP3 dans l'onglet 1. Entrée de la boîte de dialogue Propriétés du workflow)
  • Envoi de documents de sortie par courrier électronique
    (option Envoyer le fichier de sortie via le serveur Exchange ou Envoyer le fichier de sortie via le serveur SMTP de la boîte de dialogue Paramètres du profil de sortie des propriétés du workflow)
  • Envoi de notifications à l’administrateur
    (options Notifier l’administrateur en cas d’échec et Notifier l’administrateur lorsque toutes les tâches ont été traitées de la boîte de dialogue Propriétés de FineReader Server). FineReader Server prend en charge l'envoi de notifications à l'administrateur via le serveur de messagerie Microsoft Exchange uniquement.

Note. si vous utilisez une fonctionnalité de messagerie électronique proposée par Microsoft Exchange Server, Microsoft Outlook 2016 ou version ultérieure doit être installé sur l'ordinateur sur lequel le gestionnaire de serveur (Server Manager) est installé.

Pour configurer votre client de messagerie Exchange ...

Pour configurer l'importation de messages du serveur de messagerie POP3 ...

Pour configurer la publication de documents sur le serveur SMTP ...