Konfigurieren der E-Mail-Einstellungen

ABBYY FineReader Server 14 bietet folgende E-Mail-Funktionen:

• Importieren von Anhängen aus E-Mail-Nachrichten

(Option Bilder aus folgendem Verzeichnis laden: Exchange-Postfach oder Bilder aus folgendem Verzeichnis laden: POP3-E-Mail-Server auf der Registerkarte 1. Eingabe im Dialogfeld Workflow-Eigenschaften)

• Senden von Ausgabedokumenten per E-Mail

(Option Ausgabedatei über Exchange Server senden oder Ausgabedatei über SMTP Server senden im Dialogfeld Ausgabeprofileinstellungen der Workflow-Eigenschaften)

• Senden von Benachrichtigungen an den Administrator

(Optionen Bei Fehler Administrator benachrichtigen und Administrator nach Abschluss aller Jobs benachrichtigen im Dialogfeld Eigenschaften von FineReader Server). In FineReader Server werden Benachrichtigungen an den Administrator nur über den Microsoft Exchange-E-Mail-Server unterstützt.

Hinweis. Bei Verwendung der über Microsoft Exchange Server bereitgestellten E-Mail-Funktionen muss Microsoft Outlook ab Version 2016 auf dem Computer installiert sein, auf dem Server Manager installiert ist.

So konfigurieren Sie den Exchange-E-Mail-Client...

So richten Sie den Import von Nachrichten vom POP3-E-Mail-Server ein...

So legen Sie die Veröffentlichung von Dokumenten auf dem SMTP-Server fest...