Installieren von ABBYY Fin​eReader Server-Komponenten

Das Installationsprogramm führt Sie durch den Installationsvorgang von ABBYY Fin​eReader Server. Schließen Sie alle Anwendungen, bevor Sie ABBYY Fin​eReader Server installieren.

Legen Sie die ABBYY FineReader Server CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk ein oder öffnen Sie das selbstentpackende Archiv. Das Installationsprogramm wird automatisch gestartet.

Hinweis. Das Programm erfordert Microsoft .NET Framework 4.7.2. Ist diese Komponente nicht auf Ihrem Computer installiert, wird die Installation automatisch gestartet. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten. Die Installation von ABBYY FineReader beginnt nach der Installation von Microsoft .NET Framework 4.7.2.

Wenn Sie Microsoft .NET Framework später installieren, müssen Sie die SharePoint-Verbindungsbibliothek anschließend manuell registrieren. Einzelheiten finden Sie im Abschnitt Manuelles Registrieren der SharePoint-Verbindungsbibliothek.

So installieren Sie ABBYY Fin​eReader Server:

1. Legen Sie die ABBYY Fin​eReader Server-CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk ein. Das Installationsprogramm wird automatisch gestartet.
  2. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsprogramms.

Wenn das Installationsprogramm nicht automatisch gestartet wird, führen Sie folgende Schritte aus:

1. Klicken Sie auf der Taskleiste auf die Schaltfläche Start, und wählen Sie dann Einstellungen > Systemsteuerung.
  2. Wählen Sie die Option Software.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Programme hinzufügen.
  4. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsprogramms.