Dokumentenkonvertierungsdienst

ABBYY FineReader Server 14 beinhaltet einen vollwertigen Online-Dienst für die Dokumentenkonvertierung.

Dieser Dienst ist ein praktisches Online-Tool, das Ihre Mitarbeiter bei folgenden Aufgaben unterstützt:

• OCR-Dokumente
  • Konvertieren Sie Papierdokumente, Fotos, Scans und PDFs ohne Textebene in bearbeitbare Formate
  • Konvertieren Sie Dateien in verschiedene Formate
  • Zugriff auf andere Funktionen von ABBYY FineReader Server

Konfiguration des Dienstes

1. Vergewissern Sie sich, dass die Komponente Web-API während der Installation von ABBYY FineReader Server ausgewählt wurde und dass Ihre Lizenz die Verwendung von OpenAPI erlaubt.
  2. Richten Sie in der Remote-Verwaltungskonsole einen entsprechenden Workflow zur Verarbeitung ein .
  3. Wählen Sie auf dem Rechner, auf dem die Komponente Web-API installiert ist, den Workflow aus, den Sie als aktuellen Workflow in der Datei default-options.js eingerichtet haben:%InstallationDir%\ABBYY FineReader Server 14.0\FineReaderServerWS\default-options.js.
    Geben Sie dafür im Parameter workflowName den Namen Ihres Workflows wie folgt ein: z. B. workflowName: 'Default Workflow'.
  4. Geben Sie bei Bedarf in der Datei default-options.js weitere Parameter des Dienstes für die Dokumentenkonvertierung a.n
  5. Aktualisieren Sie den Dokumentenkonvertierungsdienst, indem Sie Ctrl + F5 drücken (dadurch wird der Cache Ihres Browsers aktualisiert).

Hinweis. Wird von Ihrem Workflow ein Exportformat angegeben, das in <AllowedOutputFormats> nicht enthalten ist, werden die Standard-Exporteinstellungen verwendet.

Versenden von Verarbeitungsergebnissen per E-Mail

Mit dem Dienst für die Dokumentenkonvertierung können Sie Verarbeitungsergebnisse per E-Mail über einen SMTP-Server versenden.

Um die Ergebnisse der Dokumentenverarbeitung per E-Mail zu versenden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Setzen Sie in der Datei default-options.js (%InstallationDir%\ABBYY FineReader Server 14.0\FineReaderServerWS\default-options.js) enableSendResultByEmail auf true. Geben Sie bei Bedarf einen Betreff und eine Beschreibung für die E-Mail an.
  2. Geben Sie in der Datei Web.config (%InstallationDir%\ABBYY FineReader Server 14.0\FineReaderServerWS\Web.config) die Parameter Ihres SMTP-Servers an.
    Beispielparameter:

<mailSendSettings enabled="true" senderAddress="WebConverter@example.com" senderName=""
login="" password="" serverAddress="smtp.example.com" serverPort="25" useSsl="false"/>

1. Aktualisieren Sie den Dokumentenkonvertierungsdienst, indem Sie Ctrl + F5 drücken (dadurch wird der Cache Ihres Browsers aktualisiert).