Verschieben einer ABBYY FineReader Server 14 Website in das Stammverzeichnis

Hinweis. Die in diesem Artikel beschriebene Einrichtungsprozedur verwendet http://localhost/.

1. Erstellen Sie eine neue Website im IIS, indem Sie im Dropdown-Menü Add Website... wählen
    und in dem sich öffnenden Dialogfenster folgende Angaben machen:
  1. Der Name Ihrer Website (Site name).
  2. Application Pool.
  3. Der Physical path zum Installationsverzeichnis (%InstallationDir%\ABBYY FineReader Server 14.0\FineReaderServerWS\).
  4. Der Hostname des Rechners (z. B. localhost).

1. Fügen Sie in der Datei default-options.js (%InstallationDir%\ABBYY FineReader Server 14.0\FineReaderServerWS\default-options.js) Folgendes hinzu:
  1. serviceBaseUrl: '{scheme:}//{host}{:port}<root path>', wobei root path der vollständige Pfad zum Stammverzeichnis ist.
  2. defaultServiceBaseUrl: '<url>’, wobei url der defaultServiceBaseUrl Wert ist ('localhost:8080' in diesem Fall).
  1. Fügen Sie der Datei default.js (%InstallationDir%\ABBYY FineReader Server 14.0\FineReaderServerWS\demo\default.js) window.FineReaderServerDefaultBaseUrl = '<url>' hinzu, wobei die url beispielsweise ersetzt wird durch 'localhost:8080'.
  2. Starten Sie die Website (das Cache Ihres Browsers kann mit dem Hotkey Ctrl+F5 aktualisieren werden).