Neustarten von Diensten unter einem Benutzerkonto

So starten Sie den Server Manager unter einem anderen Benutzerkonto:

1. Öffnen Sie Dienste (Start > Einstellungen > Systemsteuerung > Verwaltung > Dienste).
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Dienst ABBYY FineReader Server 14 Server Manager, und klicken Sie dann auf Eigenschaften.
  3. Wählen Sie auf der Registerkarte Anmelden die Option Dieses Konto, und geben Sie ein Benutzerkonto an.
  4. Geben Sie in den Feldern Kennwort und Kennwortbestätigung das Kennwort für das Benutzerkonto ein, und klicken Sie auf OK.
  5. Starten Sie den Server Manager neu.

Zum Neustarten der Verarbeitungsstation unter einem anderen Benutzerkonto müssen dieselben Schritte ausgeführt werden.

Führen Sie nach dem Neustarten der Dienste folgende Schritte aus:

1. Schließen Sie die Remote-Verwaltungskonsole, und führen Sie sie erneut aus.
  2. Öffnen Sie für jede Verarbeitungsstation das Dialogfeld Eigenschaften für Verarbeitungsstation im Detailbereich des Knotens Verarbeitungsstationen. Vergewissern Sie sich, dass als aktueller Verbindungsstatus Verbunden angegeben ist. Klicken Sie auf OK.
  3. Klicken Sie in der Symbolleiste der Remote-Verwaltungskonsole auf Aktualisieren.