Service de conversion de documents

ABBYY FineReader Server 14 comprend un service complet de conversion de documents en ligne.

Ce service se présente sous la forme d'un outil en ligne qui permet à vos employés de :

• soumettre des documents à l'OCR
  • convertir des documents papier, des photos, des numérisations et des PDF sans couche de texte en formats modifiables
  • convertir des fichiers en divers formats
  • accéder à d'autres capacités d'ABBYY FineReader Server

Configurer le service

1. Assurez-vous que le composant Web API a été sélectionné lors de l'installation d'ABBYY FineReader Server et que votre licence vous permet d'utiliser OpenAPI.
  2. Dans la Console d'administration à distance, configurez un traitement de flux de travail approprié.
  3. Sur l'ordinateur sur lequel le composant Web API est installé, sélectionnez le flux de travail que vous avez configuré comme flux de travail actuel dans le fichier default-options.js :%InstallationDir%\ABBYY FineReader Server 14.0\FineReaderServerWS\default-options.js.
    Pour ce faire, spécifiez le nom de votre flux de travail dans le paramètre workflowName comme suit : par exemple workflowName: 'Default Workflow'.
  4. Si nécessaire, spécifiez d'autres paramètres du service de conversion de documents dans le fichier default-options.js.
  5. Actualisez la page Service de conversion de documents en appuyant sur Ctrl + F5 (cela mettra à jour le cache de votre navigateur).

Note. Si le format d'exportation spécifié par votre workflow n'est pas inclus dans <AllowedOutputFormats>, les paramètres du format d'exportation par défaut seront utilisés.

Envoi des résultats du traitement par e-mail

Le service de conversion de documents vous permet d'envoyer les résultats du traitement par e-mail à l'aide d'un serveur SMTP.

Pour envoyer les résultats du traitement des documents par e-mail, procédez comme suit :

1. Dans le fichier default-options.js (%InstallationDir%\ABBYY FineReader Server 14.0\FineReaderServerWS\default-options.js), définissez enableSendResultByEmail sur true. Si nécessaire, spécifiez un nom d'objet et une description pour l'e-mail.
  2. Dans le fichier Web.config(%InstallationDir%\ABBYY FineReader Server 14.0\FineReaderServerWS\Web.config), spécifiez les paramètres de votre serveur SMTP.
    Exemples de paramètres :

<mailSendSettings enabled="true" senderAddress="WebConverter@example.com" senderName=""
login="" password="" serverAddress="smtp.example.com" serverPort="25" useSsl="false"/>

1. Actualisez la page Service de conversion de documents en appuyant sur Ctrl + F5 (cela mettra à jour le cache de votre navigateur).