Gestion des comptes d’utilisateurs

Ce nœud affiche la liste des utilisateurs. Un utilisateur peut disposer d’une autorisation d’administrateur, de vérificateur, et/ou d'indexeur. Un administrateur dispose de droits de configuration complets et peut ajouter et supprimer des utilisateurs. Un vérificateur a le droit de relire les pages reconnues de certains workflow sur un poste de vérification. L'indexeur a le droit d'assigner les attributs au document de workflows spécifiés sur le poste d'indexation.

Lors de l’installation de ABBYY FineReader Server 14, un administrateur principal unique est désigné dans le système. Le mot de passe de cet administrateur principal est vide. Il est fortement conseillé de changer ce mot de passe.

Pour changer le mot de passe : Dans le volet Détails , sélectionnez l’option Administrateur principal puis l’option Changer le mot de passe… dans le menu de raccourcis, saisissez ensuite le nouveau mot de passe dans la boîte de dialogue Changer le mot de passe de l'administrateurqui apparaît.

Pour ajouter un nouvel utilisateur :

1. Cliquez sur le bouton (Ajouter un utilisateur) sur la barre d’outils ou sélectionnez l’option correspondante dans le menu de raccourcis.
  2. Dans la boîte de dialogue Propriétés de l'utilisateur, indiquez un compte d’utilisateur du domaine au format DOMAINE\nom d’utilisateur ou un compte d’utilisateur local au format ORDINATEUR\nom d’utilisateur.
  3. Assignez l’un des rôles, ou les deux, à l’utilisateur. Si vous assignez un rôle de vérificateur (indexeur) à l’utilisateur, vous pouvez sélectionner quels workflow celui-ci pourra contrôler et préciser s’il aura le droit de sélectionner les workflow sur un poste de vérification. Consultez la section Comment configurer la vérification (Comment configurer l'indexation) pour plus d’informations.
  4. Cliquez sur OK pour actualiser la console de gestion à distance. Le nouveau compte sera ajouté à la liste des utilisateurs

Pour supprimer un utilisateur, cliquez sur le bouton(Supprimer) sur la barre d’outils ou sélectionnez l’option correspondante dans le menu de raccourcis.

Note. Vous ne pouvez pas supprimer un administrateur si la console d'administration à distance est exécutée sous son compte et que, dans la boîte de dialogue Enregistrer le nouveau FineReader Server, l'option Utiliser l'authentification Windows est sélectionnée.

Note. Lors de l'ajout d'un groupe d'utilisateurs depuis Active Directory, les utilisateurs de ce groupe devront patienter une minute avant de pouvoir se connecter.