Configuration des nœuds de cluster

Vous devez ensuite configurer les nœuds de cluster FRSNode1 et FRSNode2. Les instructions ci-dessous s'appliquent à FRSNode1. Les autres nœuds se configurent de la même manière.

Configuration du service local Serveur de traitement d'ABBYY FineReader Server

Pour configurer le service, utilisez les étapes suivantes :

1. Exécutez la commande cmd.exe avec les privilèges administratifs.
  2. Arrêtez le service Gestionnaire de serveurs d'ABBYY FineReader en spécifiant le chemin d'accès à OCRServer.exe dans la commande suivante (en partant de l'hypothèse que le chemin d'installation est le suivant : C:\Program Files\ABBYY FineReader Server 14.0) :

C:\Program Files\ABBYY FineReader Server 14.0\Bin\OCRServer.exe /stop

1. Supprimez le service Gestionnaire de serveurs d'ABBYY FineReader. Vous devrez ensuite réinstaller ce service en spécifiant les paramètres suivants :

sc delete ABBYY.Server.FineReaderServer.14.0

1. Réinstallez le service Gestionnaire de serveurs d'ABBYY FineReader en spécifiant les paramètres suivants (en partant de l'hypothèse que le chemin d'installation est le suivant : C:\Program Files\ABBYY FineReader Server 14.0) :

sc create ABBYY.Server.FineReaderServer.14.0 binpath="\"C:\Program Files\ABBYY FineReader Server 14.0\Bin\OCRServer.exe\" \service \configuration=\"\\FRS14Server\clustertemp\\"" displayname="ABBYY FineReader Server 14 Server" depend=ABBYY.Licensing.FineReaderServer.14.0

Cette commande indique le chemin vers le fichier de configuration du service Gestionnaire de serveurs.

1. Dans la balise DatabaseConnection, créez une chaîne de connexion afin de configurer une connexion à votre base de données à l'aide du fichier de configuration %PROGRAMDATA%\ABBYY FineReader Server 14\Configuration.xml (voir Paramètres de connexion Microsoft SQL Server).
  2. Après avoir exécuté cette commande, déplacez tout le contenu de %programdata%\ABBYY FineReader Server 14.0\ dans FRSNode1 vers\\FRS14Server\clustertemp. Ces paramètres seront ensuite appliqués à tous les nœuds de cluster.
  3. Exécutez le service Gestionnaire de serveurs d'ABBYY FineReader sous le nom de domaine FRSNode1adm. (Lors de la configuration de FRSNode2, exécutez ce service sous le nom de domaine FRSNode2adm).
  4. Déplacez les dossiers de travail du serveur vers \\FRS14Server\clustertemp et cliquez sur OK.
  5. Utilisez la console d'administration à distance pour vous connecter aux nœuds du serveur FineReader et pour activer les licences correspondantes. Chaque nœud nécessite l'activation d'une licence distincte, par ex. votre licence principale pour FRSNode1, et votre licence de réserve pour FRSNode2.