Options supplémentaires

Mode de sécurité élevée

Le mode de sécurité élevée limite l'accès à ABBYY FineReader Server depuis la console d'administration à distance, les postes de vérification et les postes d'indexation.

Lorsque ce mode est activé, la console d'administration à distance ne peut être utilisée pour accéder à ABBYY FineReader Server que par l'administrateur, sous le compte duquel ABBYY FineReader Server a été installé, et également par les administrateurs locaux (BUILTIN\Administrators).

Après avoir installé ABBYY FineReader Server, l'administrateur principal devra accorder des autorisations d'administration, de vérification et d'indexation aux autres utilisateurs. Pour plus d'informations sur l'octroi d'autorisations à d'autres utilisateurs, consultez Gestion des comptes d'utilisateurs.

Exceptions du pare-feu Windows

Sélectionner Autoriser ABBYY FineReader via le pare-feu Windows ajoutera les règles suivantes au Pare-feu Windows :

• Une règle de trafic entrant nommée "ABBYY FineReader Server 14 (installer)" pour les ports locaux TCP/IP 3990-3993.
  • Une règle de trafic sortant nommée "ABBYY FineReader Server 14 (installer)" pour les ports locaux TCP/IP 3990-3993.

Les ports mentionnés précédemment doivent être ouverts lorsque ABBYY FineReader Server est installé sur plusieurs ordinateurs. Les règles peuvent être définies ultérieurement si vous disposez des autorisations nécessaires pour configurer le pare-feu Windows. Il n'est pas nécessaire de sélectionner cette option lorsque ABBYY FineReader Server est installé sur un seul ordinateur.

Authentification Kerberos

Cette option active le protocole d'authentification du réseau Kerberos. Un centre d'authentification de confiance sera utilisé pour assurer la sécurité des données envoyées sur des réseaux non sécurisés. Si cette option n'est pas sélectionnée, le protocole NTLM est utilisé à la place.

Important!

1. Avant de sélectionner cette option, assurez-vous que votre réseau prend en charge le protocole Kerberos.
  2. Les horloges du système sur tous les nœuds participants doivent être synchronisées.