Configurar los nodos del clúster

El siguiente paso es configurar los nodos «FRSNode1» y «FRSNode2» del clúster. Las instrucciones que figuran a continuación corresponden a «FRSNode1». Los demás nodos se configuran de forma idéntica.

Configurar el servicio local Servidor de procesamiento de ABBYY FineReader Server

Para configurar el servicio, siga los pasos que figuran a continuación:

1. Ejecute el comando cmd.exe con privilegios administrativos.
  2. Detenga el servicio Administrador de servidores de ABBYY FineReader especificando la ruta de acceso a OCRServer.exe en el siguiente comando (se asume la ruta de instalación «C:\Program Files\ABBYY FineReader Server 14.0»):

C:\Program Files\ABBYY FineReader Server 14.0\Bin\OCRServer.exe /stop

1. Elimine el servicio Administrador de servidores de ABBYY FineReader. Posteriormente tendrá que instalarlo de nuevo especificando los siguientes parámetros:

sc delete ABBYY.Server.FineReaderServer.14.0

1. Reinstale el servicio Administrador de servidores de ABBYY FineReader especificando los siguientes parámetros (se asume la ruta de instalación «C:\Program Files\ABBYY FineReader Server 14.0»):

sc create ABBYY.Server.FineReaderServer.14.0 binpath="\"C:\Program Files\ABBYY FineReader Server 14.0\Bin\OCRServer.exe\" \service \configuration=\"\\FRS14Server\clustertemp\\"" displayname="ABBYY FineReader Server 14 Server" depend=ABBYY.Licensing.FineReaderServer.14.0

Este comando especifica la ruta de acceso al archivo de configuración del servicio.

1. En la etiqueta «DatabaseConnection», cree una cadena de conexión para configurar una conexión con su base de datos usando el archivo de configuración %PROGRAMDATA%\ABBYY FineReader Server 14\Configuration.xml. (Véase Parámetros de conexión de Microsoft SQL Server).
  2. Después de ejecutar este comando, mueva todo el contenido de %programdata%\ABBYY FineReader Server 14.0\ en FRSNode1 a\\FRS14Server\clustertemp. Estos ajustes se aplicarán a todos los nodos del clúster.
  3. Ejecute el servicio Administrador de servidores de ABBYY FineReader con el nombre de dominio «FRSNode1adm». (Cuando configure «FRSNode2», ejecute este servicio con el nombre de dominio «FRSNode2adm»).
  4. Mueva las carpetas de trabajo del servidor a \\FRS14Server\clustertemp y haga clic en Aceptar.
  5. Use la Consola de administración remota para conectarse a los nodos del servidor FineReader y activar licencias para ellos. Cada nodo requiere la activación de una licencia separada, ej.: su licencia principal para FRSNode1 y su licencia de reserva para FRSNode2.