Actualización de versiones anteriores

ABBYY Recognition Server 1.0, 2.0, 3.0, 3.5 y 4.0 se consideran las versiones anteriores de ABBYY FineReader Server.

ABBYY FineReader Server 14 puede instalarse en un equipo que tenga instalado ABBYY Recognition Server. La configuración de la versión anterior de ABBYY Recognition Server puede importarse a ABBYY FineReader Server 14.

Para ello:

1. En la Consola de administración remota de una de las versiones anteriores de ABBYY Recognition Server, seleccione el nodo Recognition Server y haga clic en el botón Propiedades de la barra de herramientas, o bien seleccione el elemento correspondiente en el menú contextual.
  2. En el cuadro de diálogo Propiedades de Recognition Server, haga clic en el botón Exportar….
  3. Guarde el archivo «Configuration.xml» en la carpeta seleccionada.
  4. En la Consola de administración remota de ABBYY FineReader Server seleccione el nodo FineReader Server y haga clic en el botón Propiedades de la barra de herramientas, o bien seleccione el elemento correspondiente en el menú contextual.
  5. En el cuadro de diálogo Propiedades de FineReader Server, haga clic en el botón Importar... del grupo Exportar o importar configuración y especifique una ruta de acceso al archivo «Configuration.xml» que ha guardado.

O bien:

1. En la Consola de administración remota de ABBYY FineReader Server seleccione el nodo FineReader Server y haga clic en el botón Propiedades de la barra de herramientas, o bien seleccione el elemento correspondiente en el menú contextual.
  2. En el cuadro de diálogo Propiedades de FineReader Server, haga clic en el botón Importar... del grupo Exportar o importar configuración.
  3. En el cuadro de diálogo Abrir, especifique la ruta de acceso al archivo «Configuration.xml»:
    • < ABBYY Recognition Server installation folder >\Bin\Configuration3.xml, para ABBYY Recognition Server 3.5 o versiones anteriores
    • %PROGRAMDATA%\ABBYY Recognition Server 4.0\Configuration.xml, para ABBYY Recognition Server 4.0
  1. «Configuration.xml» no se elimina al desinstalar ABBYY Recognition Server, por lo que puede importar su configuración de ABBYY Recognition Server a ABBYY FineReader Server 14 incluso tras desinstalar la versión anterior.

Nota. Los diccionarios de usuario, las muestras y las plantillas se guardan en archivos distintos y no se transfieren al importar la configuración. Deben conectarse por separado en la configuración del escenario de procesamiento (para obtener más información, consulte la ayuda de la Consola de administración remota de ABBYY FineReader Server 14).

Nota. Si ambas versiones están instaladas en el mismo equipo, es necesario reconfigurar los ajustes de entrada tras importar la configuración para evitar conflictos.

Nota. En esta versión de ABBYY FineReader Server se han realizado diversos cambios en el archivo XML final. Por lo tanto, es posible que tenga que modificar el software que integra ABBYY FineReader Server con su sistema de almacenamiento de datos. Para obtener más información, consulte la sección de la Ayuda de ABBYY FineReader Server en la que se describe el archivo XML final.

Compatibilidad de las llaves de protección

No se puede usar para ABBYY FineReader Server 14 el número de serie de la versión previa de ABBYY Recognition Server.