Cómo obtener estadísticas de flujos de trabajo utilizando la API

Con ABBYY FineReader Server 14 puede utilizar la API para obtener varias estadísticas específicas de flujos de trabajo relacionadas con los trabajos procesados.

Estas estadísticas pueden usarse para lo siguiente:

• Supervisar el sistema y su rendimiento.
  • Integrar el sistema con otros.
  • Crear paneles de información.

La respuesta contiene estadísticas sobre las páginas y los trabajos procesados, así como el estado del flujo de trabajo en curso y su tiempo de actividad.

Estas estadísticas pueden recopilarse para todos los flujos de trabajo juntos o para cada uno por separado.

Cómo obtener estadísticas sobre todos los flujos de trabajo juntos

GET/api/server/statistics?serverLocation=someLocation

Cómo obtener estadísticas específicas de un flujo de trabajo

GET/api/server/statistics/{workflowName}?serverLocation=someLocation

donde workflowName es el nombre del flujo de trabajo

y someLocation, la dirección IP o el nombre de host de la máquina donde está instalado el Administrador de servidores.

Código de ejemplo:

{
   "WorkflowName": "Default Workflow",
   "WorkflowInputType": "HotFolder_SharedFolder",
   "WorkflowPriority": "P_Low",
   "WorkflowState": "WS_NotAvailable",
   "RunStatistics": {
      "JobTotalCount": 0,
      "JobProcessedCount": 0,
      "JobTotalNotProcessedCount": 0,
      "JobDiscardedCount": 0,

},
  "ProcessedPageCount": 0,
  "ProcessedGothicPageCount": 0,

}

Para obtener más información sobre la API de FineReader Server 14, consulte la documentación de Swagger.

Nota. Para utilizar la API, debe instalar el componente Web API y contar con la licencia de uso correspondiente.