Cómo controlar ABBYY FineReader Server usando la interfaz de la línea de comandos

Con FRS.Cli, puede controlar ABBYY FineReader Server 14 usando la interfaz de la línea de comandos. FRS.Cli está disponible en FineReader Server 14 R2U3 y versiones posteriores y se instala en la subcarpeta Bin junto con la Consola de administración remota. (La ubicación predeterminada de esta carpeta es C:\Archivos de programa\ABBYY FineReader Server 14.0\Bin).

Están disponibles los cuatro applets siguientes:

• Start-Server
  • Stop-Server
  • Create-Station
  • Remove-Station

El applet Start-Server envía un comando de inicio al servidor.

FRS.Cli.exe Start-Server [/Server:<address>] [/Password:<password>] [/IgnoreVersion:<value>]

El applet Stop-Server envía un comando de detención al servidor.

FRS.Cli.exe Stop-Server [/Server:<address>] [/Password:<password>] [/IgnoreVersion:<value>]

Opción Valor Descripción
/Server <address> Dirección IP o nombre del equipo que hospeda el host de FineReader Server del servidor. El valor predeterminado es 127.0.0.1.
/Password <password>

Contraseña del administrador principal. Si no se especifica ninguna contraseña, se utilizarán las credenciales del usuario actual. De manera predeterminada, no se especifica ninguna contraseña del administrador principal.

Nota. Deje vacía esta opción para utilizar sus credenciales.

/NoLogo - Suprime la pantalla de presentación de FRS.Cli.
/IgnoreVersion {true|false} Si esta opción se establece como true, se ignorará la versión del servidor.
/Help o /? - Muestra la ayuda de la línea de comandos.

El applet Create-Station registra una estación de procesamiento en el servidor.

FRS.Cli.exe Create-Station [/Server:<address>] [/Password:<password>] [/IgnoreVersion:<value>] /Location:<address> [/Name:<name>]

El applet Remove-Station cancela el registro de una estación de procesamiento en el servidor.

FRS.Cli.exe Remove-Station [/Server:<address>] [/Password:<password>] [/IgnoreVersion:<value>] /Location:<address> [/Name:<name>]

Opción Valor Descripción
/Server <address> Dirección IP o nombre del equipo del host de FineReader Server. El valor predeterminado es 127.0.0.1.
/Password <password>

Contraseña del administrador principal. Si no se especifica ninguna contraseña, se utilizarán las credenciales del usuario actual. De manera predeterminada, no se especifica ninguna contraseña del administrador principal.

Nota. Deje vacía esta opción para utilizar sus credenciales.

/IgnoreVersion {true|false} Si esta opción se establece como true, se ignorará la versión del servidor.
/Location <address> Dirección IP o nombre del equipo del host de la estación de procesamiento. Este parámetro es obligatorio.
/Name <name> Nombre de visualización de esta estación de procesamiento. Si no se especifica ningún nombre, se mostrará la ubicación de la estación.
/NoLogo - Suprime la pantalla de presentación de FRS.Cli.
/Help o /? - Muestra la ayuda de la línea de comandos.

Ejemplos

.\FRS.Cli.exe Start-server /Server:FRS14ServerLocation /Password:AdminPassword

Envía un comando de inicio al servidor instalado en «FRS14ServerLocation» usando las credenciales del administrador principal.

.\FRS.Cli.exe Create-Station /Server:FRS14ServerLocation /Password:AdminPassword /Location:ProcStationLocation /Name:Station1

Registra la estación de procesamiento «Station1», ubicada en «ProcStationLocation», en el Administrador de servidores ubicado en «FRS14ServerLocation».