Enregistrer un nouveau poste de traitement

Si vous installez le gestionnaire de serveur (Server Manager) et la poste de traitement sur des ordinateurs distincts, vous devez enregistrer le poste de traitement sous le nœud  Postes de traitement.

Pour enregistrer un nouveau poste de traitement :

1. Sélectionnez le noeud Postes de traitement.
  2. Cliquez sur le bouton (Enregistrer un nouveau poste de traitement) sur la barre d’outils ou sélectionnez l’option correspondante dans le menu de raccourcis.
  3. Dans la boîte de dialogue Propriétés du poste de traitement qui s'affiche, spécifiez le nom du poste et le nom de domaine ou l'adresse IP de l'ordinateur sur lequel est installée le poste de traitement.
  4. Cliquez sur le bouton Tester la connexion pour vérifier que la connexion est établie.
  5. Cliquez sur OK. Le poste de traitement créé est ajouté sous le nœud Postes de traitement.

Un poste de traitement peut être installé sur n'importe quel ordinateur du réseau, y compris celui comportant le gestionnaire de serveur (Server Manager).

Pour augmenter le volume traité par le programme, vous pouvez installer plusieurs postes de traitement sur différents ordinateurs et les enregistrer sous le même noeud.

Voir également

Noeud Postes de traitement