Créer un groupe de postes de traitement

A partir du noeud Postes de traitement, vous pouvez grouper les postes de traitement.

Pour créer un nouveau groupe de postes de traitement :

1. Sélectionnez le noeud Postes de traitement.
  2. Sélectionnez l'option Nouveau groupe dans le menu de raccourcis.
  3. Dans la boîte de dialogue Propriétés du groupe qui s'affiche, indiquez le nom et l'activité du groupe. Si vous sélectionnez l'option Exécuter selon le planning, vous devez créer un planning dans la boîte de dialogue Planning (cliquez sur le bouton Planning... pour ouvrir cette boîte de dialogue).
  4. Cliquez sur OK. Le groupe créé est ajouté sous le noeud Postes de traitement.

Pour ajouter un poste de traitement à ce nouveau groupe, vous pouvez, au choix :

• Sélectionner l'option Nouvelle station dans le menu de raccourcis du groupe créé.

ou

Note. Un poste de traitement ne peut appartenir qu'à un seul groupe.

Note. Toutes les Postes de traitement d'un groupe possèdent les propriétés et sont soumises au planning (le cas échéant) de ce groupe.

Note. Vous pouvez utiliser les boutons de la barre d'outils et les éléments du menu de raccourcis pour démarrer, arrêter et redémarrer un groupe. Lorsque vous supprimez un groupe, toutes les Postes de traitement de ce groupe sont également supprimées.

Voir également

Noeud Postes de traitement

Comment créer un planning