Assistenza tecnica

In caso di domande su ABBYY FineReader per le quali non è stata trovata una risposta nel Manuale dell'utente o nella sezione Guida, consultare le domande frequenti nella knowledge base di ABBYY.

Se anche così non si trova una risposta, contattare il servizio di assistenza tecnica di ABBYY. È possibile creare un ticket di assistenza compilando il modulo online all'indirizzo https://support.abbyy.com. Descrivere il problema; i nostri esperti saranno lieti di fornire assistenza.

In caso di problemi tecnici, allegare al ticket un report di sistema. Per generare un report di sistema, fare clic su Guida > Informazioni... > Informazioni sul sistema... > Salva....

Se non si riesce a generare un report di sistema, inserire le seguenti informazioni nel ticket:

• Numero di serie della propria copia o ID di assistenza (fare clic su Guida > Informazioni... > Informazioni sulla licenza per trovare il numero di serie della copia del prodotto);
  • Il numero di build della propria copia (fare clic su Guida > Informazioni...);
  • La versione di Windows;
  • Eventuali altre informazioni pertinenti.

Prima di contattare il servizio di assistenza tecnica ABBYY, verificare di aver installato gli aggiornamenti più recenti per la propria versione di ABBYY FineReader. Per farlo, fare clic su Guida > Controlla aggiornamenti.

L'assistenza tecnica è disponibile solo per gli utenti registrati, in conformità alla Politica su ciclo di vita del prodotto e assistenza tecnica. Per registrare la propria copia del prodotto, accedere al nostro sito web o fare clic su Guida > Registra... all'interno del prodotto.