Impostazioni HTML

Sono disponibili le seguenti impostazioni:

Layout documento

Selezionare le opportune impostazioni a seconda di come si pianifica di utilizzare il documento di destinazione.

• Layout flessibile
    Mantiene la formattazione originale. Il documento HTML di destinazione può essere facilmente modificato.
  • Testo formattato
    Mantiene i caratteri, le dimensioni dei caratteri, gli stili e i paragrafi, ma non l'esatta spaziatura tra le righe e l'esatta posizione degli oggetti nella pagina. Il testo risultante è allineato a sinistra. I testi scritti da destra a sinistra sono invece allineati a destra.
    I testi con orientamento verticale assumono orientamento orizzontale.
  • Testo semplice
    Non mantiene la formattazione.

Impostazioni immagine

I documenti che contengono numerose immagini possono essere molto pesanti. È possibile regolare la qualità delle immagini e le dimensioni del file di destinazione utilizzando le opzioni nell'elenco a discesa Conserva immagini.

Suggerimento. Per modificare le impostazioni di salvataggio immagine, fare clic su Personalizzato.... Nella finestra di dialogo Impostazioni personalizzate selezionare le opzioni desiderate e fare clic su OK.

Impostazioni testo

• Mantieni interruzioni di riga
    Mantiene la divisione originale in righe di testo. Se questa opzione è disattivata, il documento di output avrà tutto il testo disposto su una sola riga.
  • Mantieni colore testo e sfondo
    Selezionare questa opzione per mantenere il colore del carattere e il colore di sfondo.
  • Mantieni intestazioni e piè di pagina
    Mantiene intestazioni e piè di pagina nel documento di output.

Codifica

ABBYY FineReader rileva automaticamente la tabella codici. Per cambiare la tabella dei codici, selezionare la tabella desiderata dall'elenco a discesa in Codifica.

Impostazioni libro

Se si sta convertendo un libro cartaceo in formato HTML, attivare l'opzione Genera una tabella di contenuti e utilizzala per dividere il libro in file. È possibile dividere il libro in capitoli in uno dei seguenti modi:

• Consente di creare automaticamente dei file basati sulle intestazioni
    ABBYY FineReader PDF 15 divide automaticamente il documento in parti di dimensioni all'incirca uguali, le salva come file HTML separati e crea collegamenti a ciascuno di essi nel sommario.
  • Crea file in base alle intestazioni di livello 1
    ABBYY FineReader PDF 15 divide automaticamente il documento in file HTML separati utilizzando i titoli di livello più alto.
  • Crea file in base alle intestazioni di livello 2
    ABBYY FineReader PDF 15 divide automaticamente il documento in file HTML separati utilizzando i titoli dei due livelli superiori.

Conserva i metadati del documento, come gli autori e le parole chiave

Mantiene i metadati al salvataggio del documento. Questa opzione è attiva per impostazione predefinita.

Se si desidera apportare modifiche ai metadati del documento, fare clic sul pulsante Modifica metadati..., apportare le modifiche desiderate e fare clic su OK.