Utilizzo della riga di comando

La riga di comando si può usare per convertire documenti digitalizzati, file PDF e immagine nei formati supportati. Si può usare anche per confrontare due versioni di un documento in diversi formati senza aprire la finestra dell'Editor OCR o ABBYY Confronta Documenti.

Per lavorare con i documenti usando la riga di comando, procedi come segue:

1. Accedi all'interfaccia della riga di comando premendo la combinazione di tasti Win+R. Inserisci "cmd" nella riga di comando e fai clic su OK.
  2. Inserisci un comando per convertire o confrontare i documenti e premi Invio. Verrà visualizzata una finestra di dialogo di ABBYY FineReader contenente una barra di avanzamento ed eventuali suggerimenti o avvertenze.
  3. Dopo aver elaborato i documenti, i risultati verranno aperti nell'applicazione corrispondente.
    Per salvare i risultati della conversione occorre avviare la procedura di salvataggio manualmente.

Indice del capitolo:

12/17/2020 1:21:45 AM