Informazioni su ABBYY FineReader

ABBYY FineReader PDF 15 è uno strumento PDF universale per la gestione dei documenti nell'ambiente di lavoro digitale. Grazie alle tecnologie di conversione dei documenti e OCR basate sulla IA di ABBYYY, FineReader rende le informazioni bloccate nei documenti utilizzabili e contribuisce ad aumentare la produttività aziendale. FineReader rende facile ed efficiente la digitalizzazione, il recupero, la modifica, la conversione, la protezione, la condivisione e la collaborazione su tutti i tipi di documenti PDF e cartacei nel mondo del lavoro moderno.

Con ABBYY FineReader PDF 15 è possibile:

* Questa funzione non è disponibile in alcune versioni di ABBYY FineReader. Visitare http://www.ABBYY.com/FineReader per ulteriori informazioni.

** Per usare ABBYY Screenshot Reader è necessario registrare la copia in uso di ABBYY FineReader.

12/17/2020 1:21:45 AM