Salvare i risultati OCR

È possibile salvare i risultati OCR su un file, inviarli a un'altra applicazione o all'Editor PDF, copiarli negli appunti o inviarli tramite e-mail. È inoltre possibile inviare i risultati del riconoscimento a Kindle.com, dove verranno convertiti in formato Kindle e resi disponibili per il download sui dispositivi Kindle. È possibile salvare l'intero documento o solo le pagine selezionate.

Verificare di aver selezionato le opzioni di salvataggio appropriate prima di fare clic su Salva.

Per salvare il testo riconosciuto:

1. Nella barra degli strumenti principale, fare clic sulla freccia accanto al pulsante Salva e selezionare una modalità di salvataggio documento e gli oggetti della pagina da mantenere.

I formati di file disponibili sono elencati sotto ciascuna modalità.
    Sono disponibili cinque modalità di salvataggio formato:
    • Copia esatta produce un documento in cui viene conservata la formattazione del documento originale. Si tratta di un'opzione consigliata per documenti con formattazione complessa, ad esempio opuscoli promozionali. Tenere presente però che limita la possibilità di modificare il testo e la formattazione del documento di destinazione.
    • Copia modificabile produce un documento la cui formattazione potrebbe essere leggermente diversa rispetto a quella del documento originale. I documenti ottenuti in questo modo sono facilmente modificabili.
    • Testo formattato mantiene i caratteri, le dimensioni dei caratteri e i paragrafi, ma non l'esatta spaziatura e l'esatta posizione degli oggetti nella pagina. Il testo ottenuto sarà allineato a sinistra (i testi con orientamento da destra a sinistra vengono allineati a destra).
      In questa modalità i testi con orientamento verticale saranno disposti in orizzontale.
    • Testo semplice non mantiene la formattazione del testo.
    • Layout flessibile produce un documento HTML in cui gli oggetti conservano quanto più possibile la posizione originale.
  2. Nella scheda Impostazioni formato della finestra di dialogo Opzioni selezionare le opzioni di salvataggio desiderate e fare clic su OK.
  3. Sulla barra degli strumenti principale, fare clic sulla freccia a destra del pulsante Salva e selezionare l'opzione appropriata o utilizzare i comandi del menu File.

ABBYY FineReader consente di salvare le pagine come immagini. Consultare anche: Salvare immagini.

Applicazioni supportate:

• Microsoft Word 2016 (16.0), 2013 (15.0), 2010 (14.0), 2007 (12.0)
  • Microsoft Excel 2016 (16.0), 2013 (15.0), 2010 (14.0), 2007 (12.0)
  • Microsoft PowerPoint 2016 (16.0), 2013 (15.0), 2010 (14.0), 2007 (12.0)
  • Apache OpenOffice Writer 4.1
  • LibreOffice Writer 5.1
  • Adobe Acrobat/Reader (8.0 e versioni successive)

Per garantire la massima compatibilità tra ABBYY FineReader e le applicazioni precedentemente elencate, verificare di aver installato gli ultimi aggiornamenti disponibili per i programmi utilizzati.

Consultare anche: :