Salvare in altri formati

L'Editor PDF consente di salvare documenti PDF interi o pagine singole in vari formati: Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint, HTML, formati immagine e molti altri.

1. Fare clic su File > Salva con nome e quindi sul formato desiderato. In alternativa, fare clic su e quindi sul formato desiderato.
  2. Nella finestra di dialogo visualizzata, specificare il nome e il percorso del documento.
  3. Aprire l'elenco a discesa accanto a Opzioni file e specificare se si desidera creare un unico file per tutte le pagine o un file separato per ogni pagina.
  4. Fare clic su Salva.
  5. Questa operazione converte il documento PDF nel formato selezionato utilizzando le opzioni di salvataggio correntemente selezionate.

Per cambiare le opzioni di salvataggio, fare clic sul pulsante Opzioni... nella finestra di dialogo di salvataggio e selezionare le opzioni di salvataggio desiderate. In alternativa, fare clic su Strumenti > Opzioni... > Impostazioni formato. La finestra di dialogo visualizzata si apre sulla scheda corrispondente al formato selezionato.

Per convertire solo alcune pagine del documento, nel riquadro PAGINE selezionare le pagine che si desidera convertire, fare clic con il pulsante destro del mouse su di esse e fare clic su Salva con nome nel menu di scelta rapida, quindi fare clic su un formato di output.

È possibile convertire PDF e file immagine in documenti di vari formati. Consultare anche: Creare documenti Microsoft Word, Creare documenti Microsoft Excel e Altri formati.