Salvando em outros formatos

Download

O PDF Editor permite salvar documentos PDF inteiros ou páginas individuais em vários formatos: Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint, HTML, formatos de imagens e muitos mais.

1. Clique em Arquivo > Salvar como e depois clique no formato desejado. Como alternativa, clique e depois clique no formato desejado.
  2. Na caixa de diálogo que se abre, especifique um nome e um local para o documento.
  3. Abra a lista suspensa ao lado de Opções de arquivo e especifique se deseja criar um arquivo para todas as páginas ou um arquivo separado para cada página.
  4. Clique em Salvar.
  5. Como resultado, o documento PDF será convertido para PDF pesquisável usando as opções de salvamento atualmente selecionadas.

Para alterar as opções de salvar, clique no botão Opções... na caixa de diálogo de salvamento e selecione as opções de salvamento desejadas. Como alternativa, clique Ferramentas > Opções... > Configurações de formato. A caixa de diálogo opções será aberta, exibindo a guia do formato que selecionado.

Para converter apenas algumas das páginas do documento, no painel PÁGINAS, selecione as páginas que deseja enviar, clique com o botão direito nelas e clique Salvar como no menu de atalho de depois clique no formato de saída.

Você pode converter arquivos PDF e imagem em documentos em vários formatos. Veja também: Criando documentos do Microsoft Word, Criando documentos do Microsoft Excel e outros formatos.