Como definir o ABBYY FineReader PDF 15 como o visualizador de PDF padrão

Para definir o ABBYY FineReader PDF 15 como o visualizador de PDF padrão:

1. Clique com o botão direito em qualquer arquivo PDF no Windows Explorer e clique em Propriedades no menu de atalho.
    A caixa de diálogo Propriedades será aberta.
  2. Na guia Geral, clique no botão Alterar para alterar o aplicativo usado para abrir arquivos PDF.
    Uma lista de aplicativos será aberta.
  3. Na lista de aplicativos, selecione ABBYY FineReader PDF 15.
    Observação.Se você não vir a opção ABBYY FineReader PDF 15 na lista, tente rolar a tela para baixo. Para ver mais aplicativos, clique em Mais aplicativos.
  4. Clique em OK.