O que há de novo no ABBYY FineReader PDF 15

Download

Editando documentos PDF

• Editando texto em parágrafos
    Agora é possível editar texto de um parágrafo inteiro (bloco) de texto em documentos PDF de qualquer tipo, incluindo os digitalizados, com texto adicionado ou excluído fluindo de linha para linha automaticamente. Isso proporciona liberdade de edição e conveniência semelhante à edição em processadores de texto como o Microsoft Word.
  • Alterando a orientação do texto
    Você também pode alterar a formatação de texto (tipo de fonte e tamanho, cor, espaçamento de entrelinhas, alinhamento e direção do texto) para o parágrafo inteiro ou somente para o fragmento selecionado.
  • Editando layout de páginas
    Você pode até mesmo mudar o layout de qualquer página em um PDF. Você pode adicionar ou excluir parágrafos (blocos de texto), alterar a posição dos parágrafos, alargá-los ou estreitá-los, expandi-los ou comprimi-los na página e alinhar tudo da melhor maneira. O texto fluirá automaticamente para acomodar as alterações de layout feitas por você.
  • Editando células de tabelas
    Agora, cada célula de uma tabela pode ser editada individualmente como um parágrafo separado, sem afetar o conteúdo nas outras células na mesma linha.

Visualizando documentos PDF

• Visualizador mais rápido
    O Visualizador de PDF do FineReader ficou 1,5 vezes mais rápido. A abertura de quaisquer tipos de documentos PDF é agora tão ágil quanto necessário.

Criando PDFs

• Criando formulários interativos em PDF
    Crie seus próprios formulários PDF preenchíveis a partir de um documento em branco ou adicionando campos a um PDF existente. Escolha entre campos preenchíveis, listas suspensas, perguntas de múltipla escolha, botões de ação e muito mais. Edite e reorganize os formulários, conforme necessário.

Convertendo documentos PDF

• Detecção de qualidade de camada de texto
    Foi adicionado um recurso de detecção qualitativa da camada de texto ao se trabalhar com PDFs digitais. Se a camada de texto em uma página for identificada como problemática (corrompida, com problemas de codificação etc.), o FineReader aplicará o OCR para converter essa página, em vez de extrair a camada de texto. Isso permite obter os resultados mais precisos ao converter PDFs nativos digitais para formatos editáveis.
  • Texto em campos e detecção de anotações
    Um mecanismo especial de extração de texto de campos de um formulário PDF interativo e anotações do tipo "caixa de texto" (também conhecido como "máquina de escrever") permitem mantê-los com precisão e confiabilidade durante a conversão desses PDFs para formatos editáveis.
  • Retenção de layout aprimorada
    A reconstrução de parágrafos ao converter documentos PDF digitais em formatos editáveis também foi melhorada.

Comparando documentos

• DOCX no modo Rastrear Alterações
    O recurso de Comparação de Documentos permite agora exportar resultados de comparação para um documento do Microsoft Word, com as diferenças mostradas no modo de Controlar Alterações, comumente usado nos negócios, especialmente no meio jurídico.
  • Comparação ainda mais precisa
    Graças às melhorias na conversão de documentos PDF digitais, a comparação entre documentos com qualquer outro tipo de formatos compatíveis é realizada com ainda mais precisão do que antes.
  • Nova linguagem de comparação
    Agora, é possível comparar documentos no idioma armênio, com 38 idiomas de comparação compatíveis no total.

OCR aprimorado

Graças à última versão da tecnologia ABBYY OCR, o FineReader 15 fornece uma conversão de documentos mais precisa para os idiomas japonês e coreano, retenção melhorada da estrutura da tabelas ao salvar para Excel para idiomas compatíveis e com orientação de escrita da direita para a esquerda, melhor marcação automática ao salvar para PDFs com marcação (incluindo PDF/UA).

Melhorias para empresas

• Licença de usuário remoto
    A licença de usuário remoto permite o uso do FineReader com soluções de virtualização de desktop e de aplicativos, como o Microsoft Remote Desktop Services (RDS), Citrix XenApp e Citrix, com acesso de usuário indicado. Consulte o guia do administrador do FineReader para obter informações detalhadas.
  • Melhor personalização de produtos com GPO
    A lista de possibilidades para personalizar o FineReader para usuários/estações de trabalho específicas usando GPO (objetos de política de grupo) foi ampliada com as seguintes opções:
    • Definir o número máximo de CPUs da estação de trabalho usado pelo FineReader
    • Definir um tempo limite de inatividade do usuário para liberação de licença forçada para estações de trabalho que usam licenças simultâneas
    • modelos. admx+.adml disponíveis

Gostaríamos de expressar nossos mais sinceros agradecimentos a todos os usuários que contribuíram fornecendo feedback e nos ajudando a aprimorar o programa.