Botão seletor

Botão seletor permite ao usuário selecionar apenas uma opção entre um grupo de opções disponíveis.

Para adicionar botões seletores ao seu formulário:

1. Alterne para o modo de edição de formulários.
  2. Clique na ferramenta .
  3. Clique onde deseja adicionar um botão seletor. Um botão seletor de tamanho padrão será adicionado. Continue clicando no formulário para adicionar o número necessário de botões seletores.
    Você deve adicionar pelo menos dois botões seletores. Pela sua própria natureza, botões seletores dão ao usuário uma escolha entre duas ou mais opções.
  4. Clique novamente na ferramenta ou pressione a tecla ESC para parar de adicionar botões seletores.
    Todos os botões seletores adicionados antes de desativar a ferramenta formarão um único grupo. Se você precisar adicionar outro grupo de botões seletores, repita os passos 2 a 4.

Para editar um botão seletor, clique com o botão direito do mouse no botão e selecione Propriedades... no menu de atalho.
Veja também: Editando campos interativos

Propriedades do botão seletor

Guia Geral

Guia Aparência