Trabalhando com formulários PDF interativos

Os formulários PDF interativos são uma ferramenta útil para coletar informações. Eles podem ser preenchidos mais rápido do que os formulários impressos e os usuários estão menos propensos a cometer erros ao preenchê-los.

Os formulários interativos em PDF podem conter os seguintes tipos de campos: campos de texto, listas suspensas, marcas de verificação, botões seletores, botões, campos de assinatura e caixas de listagem.

ABBYY FineReader PDF 15 inclui um Editor PDF que permite preencher, criar e editar formulários interativos em PDF.

Com O ABBYY FineReader PDF 15, você pode facilmente imprimir formulários preenchidos ou em branco, salvar formulários em vários formatos ou enviá-los por e-mail.

Conteúdo dos capítulos