Se um código de barras não for detectado

Download

Áreas de códigos de barras contêm códigos de barras. Se seu documento contiver um código de barras que você deseja renderizar como uma sequência de letras e dígitos, em vez de uma imagem, selecione o código de barras e altere o tipo de área para Código de barras.

O reconhecimento de código de barras está desabilitado por padrão. Para habilitá-lo, clique em Ferramentas > Opções... para abrir a Opções caixa de diálogo clique na OCR guia e selecione a Converter códigos de barras em cadeias de texto opção.

Para desenhar uma área de código de barras e reconhecê-la:

1. Desenhe uma área em torno do código de barras no painel de Imagem ou de Zoom.
  2. Clique com o botão direito na área e clique Alterar tipo de área para > Código de barras no menu de atalho.
  3. Execute o processo OCR.

ABBYY FineReader PDF 15 pode ler os seguintes tipos de código de barras:

• Code 3 of 9
  • Check Code 3 of 9
  • Code 3 of 9 without asterisk
  • Codabar
  • Code 93
  • Code 128
  • EAN 8
  • EAN 13
  • IATA 2 of 5
  • Interleaved 2 of 5
  • Check Interleaved 2 of 5
  • Matrix 2 of 5
  • Postnet
  • Industrial 2 of 5
  • UCC-128
  • UPC-A
  • UPC-E
  • PDF417
  • Aztec Code
  • Data Matrix
  • QR code
  • Patch code

O tipo de código de barras padrão é Detecção automática o que significa que tipos de códigos de barras são detectados automaticamente. No entanto, nem todos os tipos de código de barras podem ser detectados automaticamente, e algumas vezes pode ser necessário selecionar o tipo apropriado manualmente no painel Propriedades de área.

ABBYY FineReader pode ser detectado automaticamente nos seguintes tipos de código de barras: Code 3 of 9, Code 93, Code 128, EAN 8, EAN 13, Postnet, UCC-128, UPC-E, PDF417, UPC-A, QR code.