Salvando documentos PDF

Download

O PDF Editor permite salvar documentos PDF ou somente páginas selecionadas. Estão disponíveis várias opções de salvamento.

• Para salvar as alterações feitas no seu documento PDF atual, clique em Arquivo > Salvar. Como alternativa, clique na barra de ferramentas principal.
  • Para salvar o documento PDF atual com um nome diferente ou em uma pasta diferente, clique em Arquivo > Salvar como > Documento PDF.... Como alternativa, clique na barra de ferramentas principal ou clique em Documento PDF....
  • Para salvar o documento como PDF no qual os usuários poderão selecionar, copiar e editar o conteúdo, clique em Arquivo > Salvar como > Documento PDF pesquisável. Como alternativa, clique Salvar como na barra de ferramentas principal ou clique em Documento PDF pesquisável.
    Como resultado, o documento PDF será convertido para PDF pesquisável usando as opções de salvamento atualmente selecionadas. Para alterar as opções de salvar, clique no botão Opções... na caixa de diálogo de salvamento e selecione as opções desejadas na guia PDF.
  • Para salvar um documento PDF sem uma camada de texto (tais documentos PDF não podem ser pesquisados e seu conteúdo não pode ser selecionado, copiado ou editado) clique Arquivo > Salvar como > Documento PDF somente imagem. Como alternativa, clique Salvar como na barra de ferramentas principal ou clique em Documento PDF somente imagem.
    Como resultado, o documento PDF será convertido em PDF somente imagem usando as opções de salvamento atualmente selecionadas. Para alterar as opções de salvar, clique no botão Opções... na caixa de diálogo de salvamento e selecione as opções desejadas na guia PDF.

Para converter apenas algumas páginas de um documento, no painel PÁGINAS, selecione as páginas que deseja salvar e clique em Salvar como no menu de atalho.