Salvando os resultados da comparação

Você pode salvar:

1. Um dos documentos como um arquivo do Microsoft Word que mostra as diferenças, usando o recurso Controlar Alterações.
    Para fazer isso, clique no botão Salvar... na guia DIFERENÇAS e selecione o DOCX no modo Rastrear Alterações para Documento 1 / Documento 2.

Observação: um documento salvo é uma versão reconhecida do documento original, o que significa que pode haver diferenças visuais e erros de reconhecimento. Portanto, um documento desse tipo só deve ser usado para visualizar as diferenças.
  2. Um dos documentos como um arquivo PDF com as diferenças detectadas como comentários.
    Para fazer isso, clique no botão Salvar... na guia DIFERENÇAS e selecione o PDF com comentários para Documento 1 / Documento 2.
  3. A lista de diferenças como uma tabela do Microsoft Word.
    Para fazer isso, clique no botão Salvar... na guia DIFERENÇAS e selecione Relatório de Comparação.