Usando uma impressora virtual para criar documentos PDF

Você pode criar documentos PDF de qualquer aplicativo que permite que você selecione uma impressora. PDF-XChange 5.0 para ABBYY FineReader 15 será usado.

1. Selecione as páginas nas quais deseja criar um PDF.
  2. Abra a caixa de diálogo Opções de Impressão.
  3. Na lista de impressoras disponíveis, selecione PDF-XChange 5.0 para ABBYY FineReader 15.
  4. Se necessário, clique Configurações da impressora... e ajuste as configurações de criação de PDF.
  5. Clique em Imprimir para começar a criar um documento PDF.
  6. Na caixa de diálogo que se abre, você pode alterar o nome e a localização do seu arquivo, abra o documento para a visualização depois que ele for salvo ou envie o documento por e-mail. Você também pode optar por adicionar o documento PDF que está sendo criado para um documento PDF existente selecionando Adicione arquivos ao PDF.