Parâmetros da linha de comando para comparação de documentos

Para comparar duas versões de um único documento no ABBYY Comparator, execute o seguinte comando:

Comparator.exe /compare <ImageSourceCommands> <ComparisonCommands>

Comparator.exe /compare Comparator.exe representa o caminho para o arquivo Comparator.exe na pasta de instalação do programa.
<ImageSourceCommands> - documentos a serem comparados /file1:File_1 /file2:File_2

File_n é o caminho para o documento.

Se o caminho completo contiver espaços, coloque-o entre aspas.

<ComparisonCommands> - configurações de comparação /lang:LangName

LangName é o idioma do documento.

Se LangName não for especificado, o idioma mais recente será usado por padrão. Você pode especificar vários idiomas de reconhecimento separando-os com espaços.

Para obter uma lista de idiomas de reconhecimento compatíveis com a linha de comando, consulte os valores dos parâmetros do LangName para a linha de comando.

Opções adicionais:

/recMode:RecognitionMode

Modo de reconhecimento de PDF. Substitua o "RecognitionMode" por um dos seguintes:

• UseOnlyPdfText - usa apenas o texto do arquivo PDF. Este modo é ativado por padrão (quando a opção /recMode:RecognitionMode não é especificada);
  • AutoChoose - seleciona automaticamente se deve usar OCR ou o texto PDF;
  • UseOnlyOCR - usa OCR.

Para obter mais informações sobre os modos de processamento de documentos, consulte Aprimorando os resultados de comparação.

Opções adicionais:

/options:OptionsList

Substitua OptionsList por um ou vários dos seguintes (separados por vírgulas):

• NoheadersFooters - não faz busca em cabeçalhos ou rodapés (o programa faz essa busca por padrão);
  • IgnorePunctDiff - ignora as diferenças de pontuação (o programa busca por erros por padrão);
  • IgnoreOneLetterDiff - ignora diferenças de até uma letra (o programa procura erros ortográficos por padrão);
  • UngroupDiff - não agrupa diferenças encontradas, incluindo no corpo de texto, cabeçalhos e rodapés (o programa agrupa diferenças por padrão).

Comando de exemplo:

“C:\Program Files (x86)\ABBYY FineReader 15\Comparator.exe” /compare /file1:D:\Documents\Document1.pdf /file2:D:\Documents\Document2.pdf /lang:French /recMode:AutoChoose /options:IgnorePunctDiff,UngroupDiff

O comando acima iniciará uma comparação dos documentos no idioma francês chamado Document1.pdf e Document2.pdf, e determinará automaticamente se usará OCR ou o texto do documento. O ABBYY Comparar documentos ignorará todas as diferenças de pontuação e não agrupará as diferenças que encontrar.

Para saber mais sobre como salvar automaticamente os resultados da comparação, consulte Usando a linha de comando para salvar os resultados de comparação na inicialização do programa.