Copiando uma área como uma imagem

Para copiar uma área de um documento PDF como uma imagem:

1. Use o mouse para desenhar um retângulo ao redor da área que deseja copiar.
    A área marcada tem que estar restrita a uma única página.
  2. Clique no ícone na barra de ferramentas que aparece ao lado da área marcada.

Alternativamente, você pode clicar na área marcada e clicar em Copiar como imagem no menu de atalho, ou use o atalho Ctrl+C.

O texto da área marcada será copiado para a área de transferência como uma imagem.
  3. Cole a imagem no aplicativo desejado.