Kopieren eines Bereichs als Bild

So kopieren Sie einen Bereich eines PDF-Dokuments als Bild:

1. Zeichnen Sie mit der Maus ein Rechteck um den Bereich, den Sie kopieren möchten.
    Der Bereich, den Sie markieren, muss auf eine einzelne Seite beschränkt sein.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche in der Symbolleiste, die neben dem markierten Bereich angezeigt wird.

Alternativ klicken Sie mit der rechten Maustaste in den markierten Bereich und klicken auf Als Bild kopieren im Kontextmenü oder drücken die Tastenkombination Strg+C.

Der Text aus dem markierten Bereich wird als Bild in die Zwischenablage kopiert.
  3. Fügen Sie das kopierte Bild in die gewünschte Anwendung ein.