ABBYY Dokumente Vergleichen

ABBYY Dokumente Vergleichen ist eine universelle Softwarelösung mit der Sie zwei verschiedene Versionen des gleichen Dokuments in verschiedenen Formaten miteinander vergleichen können.

Mit ABBYY Dokumente Vergleichen können Sie wesentliche Unterschiede im Text erkennen und die Freigabe oder Veröffentlichung der falschen Version eines Dokuments verhindern.

Wichtigste Funktionen

• Vergleichen Sie Dokumente verschiedener Formate. Sie können ein Microsoft Word-Dokument mit dessen PDF-Version vergleichen, einen Scan mit dessen ODT-Version und jede andere Kombination von Formaten, die von ABBYY FineReader PDF 15 unterstützt werden.
  • Überprüfen der Unterschiede anhand einer Seite-an-Seite-Ansicht. Durch das Anklicken eines Unterschiedes im Ergebnisfenster werden umgehend die entsprechenden Fragmente beider Versionen hervorgehoben.
  • Anzeige nur der wesentlichen Änderungen wie z. B. gelöschter, hinzugefügter oder bearbeiteter Text. Geringfügige Unterschiede bei Formatierung, Schriftarten, Leerzeichen und Tabstopps werden ignoriert.
  • Speichern Sie Dokumente als Microsoft Word-Datei, in der die Unterschiede anhand der Funktion Änderungen nachverfolgen angezeigt werden.
    Hinweis: ein gespeichertes Dokument ist eine erkannte Version des Originaldokuments, d. h. es können visuelle Unterschiede und Erkennungsfehler auftreten. Daher sollte ein Dokument dieses Typs nur zum Anzeigen der Unterschiede verwendet werden.
  • Speichern Sie Dokumente als PDF-Dateien, in denen jeder einzelne Unterschied mit einem Kommentar markiert ist.
  • Speichern Sie die Vergleichsergebnisse als Microsoft Word-Tabelle mit den Unterschieden.

Inhalt des Kapitels