ABBYY Comparaison de Documents

ABBYY Comparaison de Documents est une solution logicielle universelle qui vous permet de comparer deux versions différentes d'un même document dans des formats différents.

ABBYY Comparaison de Documents vous permet de détecter les incohérences importantes présentes dans le texte et d'éviter l'approbation ou la publication de la version erronée d'un document.

Fonctions principales

• Comparez des documents dans des formats différents. Vous pouvez comparer un document Microsoft Word avec sa version PDF, une numérisation avec sa version ODT et d'autres combinaisons de formats pris en charge par ABBYY FineReader PDF 15.
  • Examinez les différences à l'aide d'un affichage côte à côte pratique. Cliquez sur une différence dans le volet de résultats pour mettre immédiatement en surbrillance le fragment correspondant dans les deux versions.
  • Affichez les modifications substantielles telles que le texte supprimé, ajouté ou édité. Les différences mineures de formatage, de polices, d'espacement et de tabulations seront ignorées.
  • Enregistrez les documents sous forme de fichiers Microsoft Word dans lesquels les différences seront affichées à l'aide de la fonction Suivi des modifications.
    Remarque : un document enregistré est une version reconnue du document initial, ce qui signifie qu'il peut présenter des différences visuelles et des erreurs de reconnaissance. Ainsi, un document de ce type doit être utilisé uniquement pour afficher les différences.
  • Enregistrez les documents sous forme de fichiers PDF dans lesquels chaque différence fait l'objet d'un marquage accompagné d'un commentaire.
  • Enregistrez les résultats de la comparaison sous forme d'un tableau Microsoft Word présentant les différences.

Contenu du chapitre