Image de signature

ABBYY FineReader vous permet d'ajouter des images de signatures à vos documents PDF.

1. Dans la barre d'outils barre d'outils , cliquez sur > Créer une signature à partir d'une image....
    Si vous avez déjà créé certaines signatures, sélectionnez une signature depuis la liste des signatures disponibles. Sinon, cliquez sur Autre signature > Créer une signature à partir d'une image....
  2. Dans la Créer une signature à partir d'une image boîte de dialogue, cliquez Ouvrir pour sélectionner un fichier image ou cliquez Coller à partir du presse-papiers pour coller la signature actuellement stockée dans le presse-papiers.
  3. Vous pouvez modifier la taille de votre signature et rendre l'arrière-plan transparent.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
  5. Placez la signature à l'emplacement que vous souhaitez sur la page.
  6. Vous pouvez modifier la taille de la signature, la faire pivoter ou la déplacer vers un autre emplacement du document.

Ainsi, votre image de signature apparaîtra dans le document.

Vous pouvez ajouter autant que signatures que possible sur un document.

Vous pouvez modifier ou supprimer une signature d'image. Consultez également : Signature de texte.