Paramètres EPUB / FB2

Les paramètres suivants sont disponibles :

Mise en page du document

Sélectionnez le paramètre approprié selon la manière dont vous souhaitez utiliser le document de sortie.

• Texte formaté
    Conserve les paragraphes mais ne conserve pas la position exacte des objets et l'espacement des lignes. Le texte produit sera aligné à gauche. Les écritures de droite à gauche seront alignées à droite.
    Les textes verticaux deviendront horizontaux.
    Les styles de police seront conservés uniquement sous format EPUB.
  • Texte brut
    Ne conserve pas le formatage.

Si vous enregistrez au format EPUB, vous pouvez préserver les polices en sélectionnant Texte formaté l'option depuis la liste déroulante Mise en page du document et en activantConserver les polices et les tailles de police (EPUB uniquement) l'option ci-dessous. Sélectionnez Intégrer les polices l'option pour incorporer les polices du document dans l'e-book obtenu.
Certains appareils et logiciels n'affichent pas les polices incorporées.

Créer une page de garde

Activez l' Utiliser la première page en tant que page de garde de l'e-book option si vous souhaitez utiliser la première page dans le document en tant que couverture.

Paramètres d'image

Les documents contenant un grand nombre d'images peuvent être très volumineux. La qualité des images et la taille du fichier obtenues peuvent être ajustées grâce aux options de Conserver les images  la liste déroulante.

Astuce. Pour modifier les paramètres d'enregistrement des images, cliquez sur Personnalisez.... Dans la Paramètres personnalisés boîte de dialogue, sélectionnez les paramètres souhaités et cliquez sur OK.

Paramètres EPUB

Vous pouvez choisir la version du format EPUB que vous souhaitez utiliser.

Préserver les métadonnées du document telles que les auteurs et les mots clé

Préserve les métadonnées lorsque vous enregistrez le document. Cette option est activée par défaut.

Si vous souhaitez apporter des modifications aux métadonnées du document, cliquez sur Éditer les métadonnées... le bouton, faites les modifications souhaitées et cliquez sur OK.