Paramètres PPTX

Les paramètres suivants sont disponibles :

Paramètres d'image

Les documents contenant un grand nombre d'images peuvent être très volumineux. La qualité des images et la taille du fichier obtenues peuvent être ajustées grâce aux options de Conserver les images  la liste déroulante.

Astuce. Pour modifier les paramètres d'enregistrement des images, cliquez sur Personnalisez.... Dans la Paramètres personnalisés boîte de dialogue, sélectionnez les paramètres souhaités et cliquez sur OK.

Paramètres de texte

• Conserver les en-têtes et pieds de page
    Préserve les en-têtes et pieds de page dans le document de sortie.
  • Conserver les sauts de lignes
    Conserve la disposition d'origine des lignes de texte. Dans le cas contraire, le document de sortie aura une ligne unique contenant tous le texte.
  • Retour à la ligne automatique
    Diminue la taille de la police du texte si le texte n'est adapté à aucun bloc de texte.

Préserver les métadonnées du document telles que les auteurs et les mots clé

Préserve les métadonnées lorsque vous enregistrez le document. Cette option est activée par défaut.

Si vous souhaitez apporter des modifications aux métadonnées du document, cliquez sur Éditer les métadonnées... le bouton, faites les modifications souhaitées et cliquez sur OK.