Configuration requise

1. Système d'exploitation :
    • Microsoft Windows 10 / 8.1
    • Microsoft Windows Server 2019 / 2016 / 2012 R2

Le système d'exploitation doit prendre en charge la langue que vous avez choisie pour l'interface utilisateur.

1. Un processeur 1 GHz 2 bit (x86) ou 64 big (x64) ou à plus grande puissance avec un set d'instructions SSE2.
  2. 1 Go Ram (4 Go recommandé).
    512 Mo de RAM supplémentaires sont requis pour chaque processeur supplémentaire dans un système multiprocesseur.
  3. 1,5 Go d'espace disque libre pour l'installation et 1,5 Go supplémentaire pour le fonctionnement du programme.
  4. Carte graphique et moniteur prenant en charge une résolution d'au moins 1024×768.
  5. Une connexion internet pour l'activation du numéro de série.
  6. Clavier et souris ou autre périphérique de pointage.

Support Terminal Server

ABBYY FineReader PDF 15 a été testé sur les serveurs terminaux suivants :

• Microsoft Windows Server 2019, 2016, 2012 R2 (Remote Desktop, RemoteApp et Remote Desktop Web Access)
  • Citrix Workspace App 1808 (à l'aide du scénario d'application installée avec accès depuis un serveur), Citrix Virtual Apps and Desktops

Scanners et MFP

ABBYY FineReader PDF 15 prend en charge les scanners et imprimantes multifonction (MFP) compatibles avec TWAIN et WIA.

Pour obtenir une liste des formats pris en charge par ABBYY FineReader PDF 15, consultez la rubrique Formats de documents pris en charge.