Ajout de pièces jointes

Des fichiers de tout format peuvent être joints à un document PDF.

Pour afficher les fichiers joints :

• Cliquez sur le bouton dans le volet à gauche ou cliquez sur Affichage > Pièces jointes de fichier.

Vous pouvez ouvrir, enregistrer, renommer ou supprimer des fichiers joints.

Dans le PIÈCES JOINTES DE FICHIER volet :

• Sélectionnez un fichier.
        • Dans la barre d'outils, cliquez sur l'outil correspondant à l'action à réaliser. Sinon, cliquez sur la commande correspondante dans le menu de raccourcis.