Intégration avec l'explorateur Windows

ABBYY FineReader s'intègre avec l'explorateur Windows. Ainsi, les commandes d'ABBYY FineReader apparaissent lorsque vous effectuez un clic droit sur un fichier de tout format pris en charge, ce qui vous permet d'ouvrir et de modifier les documents PDF, d'appliquer l'OCR sur les fichiers image, de convertir des fichiers, de combiner plusieurs fichiers dans un PDF unique et de comparer des fichiers.

Pour ouvrir et traiter un PDF directement depuis l'explorateur Windows :

1. Dans l'explorateur Windows, sélectionnez au moins un fichier PDF.
  2. Effectuez un clic droit sur les fichiers et sélectionnez l'une des commandes suivantes :
    • Éditer avec ABBYY FineReader PDF 15 ouvre les fichiers PDF dans l'éditeur PDF
      Pour plus d'informations concernant le travail avec les documents PDF dans l'éditeur PDF, consultez la rubrique Utilisation des documents PDF.
    • Convertir avec ABBYY FineReader PDF 15 - convertit les fichiers PDF dans divers formats :
      • Convertir en document PDF interrogeable
      • Convertir en document PDF ne contenant que des images
      • Convertir en document Microsoft Word
      • Convertir en document Microsoft Excel
      • Convertir en un autre format
    • Ouvrir dans l'éditeur d'OCR ouvre les fichiers PDF dans l'éditeur d'OCR.
      Pour plus d'informations concernant le travail avec l'éditeur d'OCR, consultez la rubrique Travail avec l'éditeur OCR.
      Si vous sélectionnez plusieurs fichiers dans l'explorateur Windows, cliquez sur Convertir avec ABBYY FineReader PDF 15 le menu de raccourcis ouvre la fenêtre Nouvelle tâche. Pour plus d'informations concernant les paramètres de conversion disponibles, consultez la rubrique Création de documents PDF, Création de documents Microsoft Word, Création de documents Microsoft Excel et Autres formats.
    • Comparer avec... ouvre des fichiers PDF dans l'application ABBYY Comparaison de Documents.
      Pour plus d'informations concernant la comparaison des documents, consultez la rubrique ABBYY Comparaison de Documents.
    • Fusionner en un PDF... combine plusieurs fichiers en un PDF unique.
    • Comparer les documents... compare deux versions d'un même document.

Pour traiter des fichiers dans des formats modifiables directement à partir de l'explorateur Windows :

1. Dans l'Explorateur Windows, sélectionnez au moins un fichier dans un format modifiable.
  2. Effectuez un clic droit sur les fichiers et sélectionnez l'une des commandes suivantes :
    • Convertir en PDF avec ABBYY FineReader PDF 15... convertir des fichiers en PDF.
      Lors de la création de documents PDF depuis Microsoft Word, Microsoft Excel, et Microsoft PowerPoint files, ABBYY FineReader préservera la structure du document d'origine ainsi que tous les signets et hyperliens.
    • Convertir en PDF et envoyer... convertit les fichiers en PDf et les joint à un message électronique.
    • Comparer avec... ouvre les fichiers dans l'application ABBYY Comparaison de Documents.
    • Fusionner en un PDF... combine plusieurs fichiers en un PDF unique.
    • Comparer les documents... compare deux versions d'un même document.

Pour traiter les fichiers image directement à partir de l'explorateur Windows :

1. Dans l'explorateur Windows, sélectionnez au moins un fichier image.
  2. Effectuez un clic droit sur les fichiers et sélectionnez l'une des commandes suivantes :
    • Convertir avec ABBYY FineReader PDF 15 convertit les fichiers image dans divers formats
      • Convertir en document PDF interrogeable
      • Convertir en document PDF ne contenant que des images
      • Convertir en document Microsoft Word
      • Convertir en document Microsoft Excel
      • Convertir en un autre format
    • Ouvrir dans l'éditeur d'OCR ouvre les fichiers image dans l'éditeur d'OCR.
    • Fusionner en un PDF... combine plusieurs fichiers en un PDF unique.
    • Comparer avec... ouvre les fichiers image dans l'application ABBYY Comparaison de Documents.

Les commandes qui vous sont disponibles dans le menu de raccourcis de l'explorateur Windows dépendent du nombre et du format des fichiers sélectionnés.

Si vous ne parvenez pas à voir les commandes ABBYY FineReader dans le menu de raccourcis de l'explorateur Windows...