Autres formats

Dans Nouvelle tâche vous pouvez convertir des fichiers PDF et des images en formats populaires (*.pptx, *.odt, *.html, *.epub, *.fb2, *.rtf, *.txt, *.csv, *.djvu) et combiner plusieurs fichiers en un seul document.

Conversion d'un ou de plusieurs fichiers

1. Cliquez sur Ouvrir l'onglet puis sur Convertir en autres formats.
  2. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, sélectionnez un ou plusieurs fichiers à convertir.
  3. Spécifiez les paramètres de conversion. Ces paramètres déterminent l'apparence et les propriétés du document de sortie.
    1. Sélectionner le format de sortie Sélectionnez un format de conversion de votre fichier.
    2. Langues d'OCR Sélectionnez la ou les langues de votre document. Consultez également : Langues de reconnaissance.
    3. Plus d'options... Ouvre l'onglet correspondant de la Paramètres de format la boîte de dialogue.
  4. Ajoutez ou supprimez des fichiers si nécessaire.
  5. Cliquez sur le bouton Convertir au <format>.
  6. Spécifiez un dossier de destination pour le fichier de sortie.
    Lorsque la tâche est terminée, le fichier obtenu sera placé dans le dossier que vous avez indiqué.

Combinaison de fichiers

1. Cliquez sur Ouvrir l'onglet puis sur Convertir en autres formats.
  2. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, sélectionnez les fichiers que vous souhaitez convertir.
  3. Spécifiez les paramètres de conversion.
  4. Ajoutez ou supprimez des fichiers si nécessaire.
  5. Organisez les fichiers dans l'ordre souhaité et sélectionnez l' Fusionner tous les fichiers en un seul document option.
  6. Cliquez sur le bouton Convertir au <format>.
  7. Spécifiez un nom et un dossier de destination pour le fichier de sortie.
    Lorsque la tâche est terminée, le document obtenu sera placé dans le dossier que vous avez indiqué.