Paramètres TXT

Les paramètres suivants sont disponibles :

Mise en page du document

Sélectionnez le paramètre approprié selon la manière dont vous souhaitez utiliser le document de sortie.

1. Texte formaté
    Conserve les paragraphes mais ne conserve pas la position exacte des objets et l'espacement des lignes. De plus, des espaces vierges sont utilisés pour reproduire les alinéas de paragraphes et les tableaux. Le texte produit sera aligné à gauche. Les écritures de droite à gauche seront alignées à droite.
    Les textes verticaux deviendront horizontaux.
  2. Texte brut
    Ne conserve pas le formatage.

Paramètres de texte

• Conserver les sauts de lignes
    Conserve la disposition d'origine des lignes de texte. Si cette option n'est pas sélectionnée, chaque paragraphe sera enregistré sous forme d'une ligne unique de texte.
  • Insérer un caractère de saut de page (#12) comme saut de page
    Enregistre la disposition de la page d'origine.
  • Utiliser une ligne vierge comme séparateur de paragraphes
    Sépare les paragraphes en lignes vierges.
  • Conserver les en-têtes et pieds de page
    Préserve les en-têtes et pieds de page dans le document de sortie.

Codage

ABBYY FineReader détecte la page de code automatiquement. Pour modifier la page de code, sélectionnez la page de code souhaitée depuis la liste déroulante en dessous Codage .

Préserver les métadonnées du document telles que les auteurs et les mots clé

Préserve les métadonnées lorsque vous enregistrez le document. Cette option est activée par défaut.

Si vous souhaitez apporter des modifications aux métadonnées du document, cliquez sur Éditer les métadonnées... le bouton, faites les modifications souhaitées et cliquez sur OK.