Nouveautés d'ABBYY FineReader PDF 15

Modifier des documents PDF

• Modifier du texte dans des paragraphes
    La modification de texte dans des documents PDF de tous types, y compris les documents numérisés, peut désormais être effectuée dans un paragraphe entier (bloc) de texte, qui défile automatiquement d'une ligne à l'autre à mesure que du texte est ajouté ou supprimé, vous offrant la liberté et les possibilités offertes par les outils de traitement de texte tels que Microsoft Word.
  • Modification du formatage du texte
    Vous pouvez également modifier le formatage du texte (type et taille de police, police de caractère, couleur, interligne, alignement et direction du texte) soit pour l'ensemble du paragraphe, soit pour le fragment sélectionné uniquement.
  • Modification de la présentation de la page
    Dans un PDF, vous pouvez même changer la présentation d'une page. Vous pouvez ajouter ou supprimer des paragraphes (blocs de texte), modifier leur position et les rendre plus larges, plus étroits, plus hauts ou plus bas pour les adapter à la page et les aligner correctement. Le texte sera redistribué automatiquement pour s'adapter aux modifications de présentation que vous avez apportées.
  • Modification des cellules de tableau
    Chaque cellule d'un tableau peut maintenant être modifiée individuellement, sous forme de paragraphe distinct, sans affecter le contenu des autres cellules de la même ligne.

Visualisation des documents PDF

• Visionneuse plus rapide
    La visionneuse de documents PDF de FineReader est devenue 1,5 fois plus rapide. L’ouverture de tous types de documents PDF est désormais aussi flexible que vous pouvez l'espérer.

Création de PDF

• Création de formulaires PDF interactifs
    Créez vos propres formulaires PDF à remplir à partir d'un document vierge ou en ajoutant des champs dans un document PDF existant. Choisissez parmi les champs à remplir, les listes déroulantes, les questions à choix multiples, les boutons d'action, etc. Modifiez et réorganisez les formulaires selon vos besoins.

Conversion de documents PDF

• Détection de la qualité de la couche de texte
    Ajout de la détection intelligente de la qualité de la couche de texte lors de tâches avec des documents PDF numériques. Si la couche de texte d'une page est identifiée comme posant un problème (endommagée, contenant des problèmes de codage, etc.), FineReader applique l'OCR pour convertir cette page au lieu d'en extraire la couche de texte. Cela permet d'obtenir les résultats les plus précis lors de la conversion de PDF créés à partir de documents numériques en formats modifiables.
  • Détection de textes dans les champs et des annotations
    Un mécanisme spécial d'extraction de texte à partir des champs d'un formulaire PDF interactif et des annotations de type « Zone de texte » (également appelée « Machine à écrire ») permet de le conserver avec une précision fiable lors de la conversion de ces documents PDF en formats modifiables.
  • Conservation améliorée de la présentation
    Lors de la conversion de documents PDF numériques en formats modifiables, la reconstruction des paragraphes a également été améliorée.

Comparaison de documents

• Exportation en mode Suivi des modifications
    L'option Comparer les documents peut désormais exporter les résultats de la comparaison dans un document Microsoft Word avec les différences affichées en mode Suivi des modifications. Ce type d'opération est couramment utilisé dans les organisations, et en particulier dans le secteur juridique.
  • Comparaison encore plus précise
    Grâce aux améliorations apportées à la conversion de documents PDF numériques, la comparaison de ces documents sous tout autre type de format pris en charge est effectuée avec encore plus de précision qu'auparavant.
  • Nouvelle langue de comparaison
    La comparaison de documents en langue arménienne est désormais possible, parmi les 38 langues de comparaison prises en charge.

OCR améliorée

Grâce à la dernière version de la technologie OCR d'ABBYY, FineReader 15 permet une conversion plus précise des documents en japonais et en coréen, une meilleure conservation de la structure des tableaux lors de l'enregistrement dans Excel dans le cas des langues s'écrivant de droite à gauche prises en charge, un meilleur balisage automatique lors de l'enregistrement dans des fichiers PDF balisés (y compris PDF/UA).

Améliorations pour les organisations

• Licence d'utilisateur distant
    La licence d'utilisateur distant permet d'utiliser FineReader avec des solutions de virtualisation pour ordinateur de bureau et application, telles que les services Microsoft Remote Desktop Services (RDS), Citrix XenApp et Citrix Virtual Apps and Desktops, en fonction de la base d'accès des utilisateurs désignés. Pour des informations plus détaillées, veuillez vous reporter au Guide de l'administrateur de FineReader.
  • Amélioration de la personnalisation du produit avec GPO
    Pour les utilisateurs/postes de travail spécifiques utilisant GPO (Objet de stratégie du groupe), la liste des possibilités de personnalisation de FineReader a été étendue avec les options suivantes :
    • Définition du nombre maximum de processeurs du poste de travail utilisés par FineReader
    • Définition d'un délai d'inactivité de l'utilisateur pour la libération forcée de la licence pour des postes de travail utilisant des licences concomitantes
    • Modèles .admx+.adml disponibles

Nous tenons à adresser nos sincères remerciements à tous les utilisateurs qui nous ont apporté leurs commentaires et nous ont aidés à améliorer le programme, à développer son potentiel et à la rendre plus utile pour vous.