Novedades de ABBYY FineReader PDF 15

Editar documentos PDF

• Editar texto contenido en párrafos
    Ahora es posible editar el texto de documentos PDF de cualquier tipo, incluidas digitalizaciones, dentro de todo un párrafo (bloque); el texto saltará de línea de manera automática a medida que se añadan o borren palabras, por lo que usted gozará de la misma libertad y comodidad que ofrecen procesadores como Microsoft Word.
  • Cambiar el formato del texto
    También puede cambiar el formato del texto (tipo y tamaño de fuente, tipografía, interlineado, alineación y dirección) de todo el párrafo o solo del fragmento seleccionado.
  • Editar el diseño de páginas
    Puede cambiar incluso el diseño de cualquier página de un PDF. Puede añadir o eliminar párrafos (bloques de texto), cambiar su posición y hacerlos más amplios, estrechos, altos o bajos para ajustarlos a la página, de modo que todo quede perfectamente alineado. El texto se reubicará automáticamente para ajustarse a los cambios de diseño que realice.
  • Editar celdas de tablas
    Ahora es posible editar por separado cada una de las celdas de una tabla como un párrafo aparte, sin que se vea afectado el contenido de las demás celdas de la fila.

Ver documentos PDF

• Visor más rápido
    El visor de PDF de FineReader es ahora 1,5 veces más rápido. Abra documentos PDF de cualquier tipo con la agilidad que usted espera.

Creación de PDF

• Creación de formularios PDF interactivos
    Cree sus propios formularios PDF para rellenar, a partir de un documento en blanco o añadiendo campos a un PDF ya existente. Seleccione entre campos para rellenar, listas desplegables, preguntas de elección múltiple, botones de acción, etc. Edite y reorganice los formularios según sea necesario.

Convertir documentos PDF

• Detección de la calidad de la capa de texto
    Se ha añadido una función de detección inteligente de la calidad de la capa de texto al trabajar con PDF digitales. Si detecta que la capa de texto de una página es problemática (está dañada, tiene problemas de codificación, etc.), FineReader aplica OCR para convertir la página en lugar de extraer la capa de texto. De este modo, es posible obtener los resultados más precisos al convertir PDF digitales a formatos editables.
  • Detección de texto en campos y anotaciones
    Un mecanismo especial de extracción de texto de campos de formularios en PDF interactivos y de anotaciones tipo cuadro de texto (también conocidas como «Typewriter») permite mantener el texto de forma precisa y fiable al convertir dichos PDF a formatos editables.
  • Mejora de la retención del diseño
    También se ha mejorado la función para reconstruir párrafos al convertir documentos PDF digitales a formatos editables.

Comparar documentos

• Exportación en modo «Control de cambios»
    Con Comparar Documentos ahora puede exportar los resultados de comparación a documentos de Microsoft Word con las diferencias resaltadas en «Control de cambios», un modo usado habitualmente en las organizaciones y, en particular, en el ámbito jurídico.
  • Comparación aún más precisa
    Gracias a las mejoras de la conversión de documentos PDF digitales, la comparación de estos documentos con otro tipo de formatos admitidos es aún más precisa que antes.
  • Nuevo idioma de comparación
    Ahora es posible comparar documentos en armenio, por lo que la lista de idiomas disponibles se amplía a 38.

Mejora del OCR

Gracias a la última versión de la tecnología OCR de ABBYY, FineReader 15 ofrece una conversión más precisa de documentos en japonés y coreano, una mejor retención de la estructura de tablas al guardar en Excel en los idiomas con escritura de derecha a izquierda admitidos y un mejor etiquetado automático al guardar como PDF con etiquetas (incluido PDF/UA).

Mejoras para organizaciones

• Licencia de usuario remoto
    La licencia de usuario remoto permite utilizar FineReader con soluciones de virtualización de escritorios y aplicaciones, como Servicios de Escritorio remoto (RDS) de Microsoft, Citrix XenApp y Citrix Virtual Apps and Desktops, con arreglo a un régimen de acceso de usuario con nombre. Consulte la Guía del administrador de FineReader para obtener más información.
  • Mejora de la personalización del producto con GPO
    La lista de opciones de personalización de FineReader para usuarios o estaciones de trabajo concretos mediante objetos de directiva de grupo (GPO) se ha ampliado con las siguientes:
    • Defina el número máximo de CPU de estaciones de trabajo que puede utilizar FineReader.
    • Establezca un límite de tiempo de inactividad del usuario para forzar la liberación de la licencia en el caso de estaciones de trabajo que utilicen licencias simultáneas.
    • Hay disponibles plantillas .admx+.adml.

Queremos dar nuestro más sincero agradecimiento a todos los usuarios que, con sus opiniones, nos han ayudado a mejorar el programa, ampliar sus funciones y hacer que estas resulten más útiles.