Integración con Microsoft PowerPoint

Mediante la integración con Microsoft PowerPoint, puede usar fácilmente una presentación de Microsoft PowerPoint para crear un documento PDF directamente desde la aplicación.

Cómo usar una presentación de PowerPoint para crear un documento PDF

Para crear y guardar un documento PDF, haga lo siguiente:

1. Cree una presentación o abra una ya existente en Microsoft PowerPoint.
  2. En la barra de herramientas ABBYY FineReader PDF 15, haga clic en Crear PDF.
  3. En el cuadro de diálogo que aparece, haga lo siguiente:
    1. Especifique un nombre y una carpeta para el documento PDF resultante.
    2. Seleccione Abrir documento si necesita abrir el documento resultante en un visor de PDF.
    3. Haga clic en Guardar.

Si es necesario, especifique los números de las diapositivas que se usarán para crear el archivo PDF. Para ello, haga clic en Preferencias en la barra de herramientas ABBYY FineReader PDF 15y seleccione Pedir especificar las diapositivas en el cuadro de diálogo que aparece. Si habilita esta opción, se mostrará un cuadro de selección de diapositivas cada vez que cree un documento PDF. También puede especificar otros ajustes de creación de documentos PDF.

De este modo, el documento PDF resultante se guardará en la carpeta indicada y se abrirá en el visor de PDF si así se ha especificado.

Ajustes de creación de PDF para presentaciones de PowerPoint

Este diálogo contiene los siguientes grupos de ajustes:

• Convertir las notas del ponente
    Seleccione esta opción para guardar los comentarios del autor.
  • Incluir las diapositivas ocultas
    Seleccione esta opción para guardar automáticamente las diapositivas ocultas al crear el documento PDF.
  • Crear PDF/A
    Seleccione esta opción para crear un documento compatible con PDF/A. Seleccione el tipo de PDF/A necesario en la lista desplegable de la derecha.
  • Crear PDF/UA
    Seleccione esta opción para crear un documento compatible con PDF/UA. La apariencia de dicho documento puede diferir del original..
  • Documentos protegidos por contraseña
    Seleccione esta opción si necesita definir contraseñas para impedir que su documento PDF se visualice, imprima o edite sin autorización. A continuación, haga clic en Configuración... y especifique los parámetros de seguridad correspondientes en el cuadro de diálogo que aparece.
  • Crear etiquetas PDF
    Al crear un documento PDF, también se crearán automáticamente etiquetas en este formato.
    Además del texto y las imágenes, los archivos PDF también pueden contener información sobre la estructura del documento: estructura lógica, ilustraciones y tablas. Esta información se almacena en forma de etiquetas PDF, lo que garantiza que el documento PDF pueda verse cómodamente en pantallas de diverso tamaño (p. ej., en dispositivos móviles).
  • Aplicar a las siguientes diapositivas
    Al crear un documento PDF se usarán las diapositivas especificadas.
    • Todas
      Si selecciona esta opción, se usarán todas las diapositivas al crear el documento PDF.
    • Pedir especificar las diapositivas
      Aparecerá un diálogo de selección de diapositivas cada vez que cree un documento PDF.
      La opción Pedir especificar las diapositivas solo está disponible cuando la opción Convertir las notas del ponente no está seleccionada.