Requisitos del sistema

1. Sistema operativo:
    • Microsoft Windows 10 / 8.1
    • Microsoft Windows Server 2019 / 2016 / 2012 R2
      El sistema operativo debe admitir el idioma que seleccione para la interfaz de usuario.
  2. Procesador de 1GHz o más rápido 32 bit (x86) o 64 bit (x64) con el conjunto de instrucciones SSE2.
  3. 1 GB de RAM (se recomienda 4 GB).
    512 MB de RAM adicionales para cada procesador adicional en un sistema de multiprocesador.
  4. 1,5 GB de espacio libre en disco para la instalación y 1,5 GB adicionales para el funcionamiento del programa.
  5. Tarjeta de vídeo y monitor compatibles con una resolución de al menos 1024×768.
  6. Conexión a Internet para activar su número de serie.
  7. Teclado y ratón u otro dispositivo señalador.

Soporte de servidor de terminales

ABBYY FineReader PDF 15 ha sido probado con los siguientes servidores terminales:

• Microsoft Windows Server 2019, 2016, 2012 R2 (Remote Desktop, RemoteApp y Remote Desktop Web Access)
  • Citrix Workspace App 1808 (usando la Aplicación instalada accedida desde un escenario de servidor), Citrix Virtual Apps and Desktops

Escáneres y multifuncionales

ABBYY FineReader PDF 15 compatible con TWAIN y escáneres compatibles con WIA y con impresoras multifunción (MFP).

Para ver la lista de formatos de archivo compatibles con ABBYY FineReader PDF 15, consulte Formatos de documento admitidos.

12/17/2020 1:21:44 AM